与防灾技术高等专科学校合作办学
发布日期:2015-11-13浏览次数:字号:[ ]

与华北矿专仅有一墙之隔的防灾技术高等专科学校是国家地震总局直属的专科学校,由于行业内部人才需求旺盛,这所学校每年的招生计划都有较大的提升空间,但缺乏教育资源(教室、宿舍和师资)。为了互通有无,优势互补,1998年,两校达成了合作办学的协议。主要条款是:

1.双方联合举办1998年度工程造价与设计管理、工业与民用建筑、供用电技术、水暖设备与工程等专业并轨高职班共320人(甲方为防灾技术高等专科学校,乙方为华北矿业高等专科学校)。

2.联合办学培养的学生列入甲方年度招生计划,招生工作由甲方负责。

3.乙方提出教学计划、教学大纲并实施教学,保证教学质量,负责学生管理。

4.第一学年甲方负责收费,1030日前一次性付给乙方应得的教育费、管理费,

从第二学年起,乙方负责学生注册和收费,当年1030日前一次性付给甲方应得的教育费和管理费。

打印本页 关闭窗口